Wisata Masjid Apung Lampung | www.SentraMasjid.com

Wisata Masjid Apung berada di atas laut, selain kental akan nuansa religi nya masjid ini juga memberikan keindahan & keasyikan tersendiri.

Masjid apung ini sangat indah di kelilingi Pulau-pulau, Gunung, Pantai, Kampung Keramba yang cukup menarik mata kita.

Deburan Ombak dan Warna Laut biru menghiasi pandangan mata yang di manjakan.

Masjid ini juga butuh perawatan dan membutuhkan biaya terutama bagi para sobat yang mau menjadi donatur kami siap menyalurkan ke masjid yang membutuhkan.

Liputan Wisata Masjid ini di liput oleh para Relawan Sentra Masjid yang tentunya juga membutuhkan biaya transportasi dll.
Jika anda ingin ikut dalam mensukseskan liputan potensi masjid lainnya bisa menjadi donasi untuk video ini.

“Barangsiapa mendirikan karena Allah sesuatu Masjid, niscaya Allah mendirikan untuknya seperti yang ia telah dirikan itu, di dalam syurga.” (HR. Bukhori dan Muslim)

Supported by:
www.SentraMasjid.com