About Sentra Masjid

Sentra Masjid hadir sejak tahun 2011 sebagai sebuah usaha yang menyediakan semua perlengkapan & kebutuhan peralatan masjid di Indonesia. Sentra Masjid merupakan salah satu lini bisnis dari Berkah Madani Center, sebuah holding company yang akan menjadi pusat bisnis perdagangan dan jasa terbaik bagi klien.
Brand Sentra Masjid dipilih sesuai dengan fungsi & pelayanan yang diberikan perusahaan yaitu pusatnya pelayanan & kebutuhan perlengkapan masjid. Logo Sentra Masjid memiliki arti yang jelas & singkat. Huruf “S” pada awal brand yang bagian bawahnya melengkung memberi arti bahwa Sentra Masjid menyediakan segala kebutuhan masjid dari hulu hingga hilir dan bagian atas yang melengkung dan terhubung dengan huruf “M” membentuk kubah masjid secara jelas menggambarkan Masjid adalah objek utama, kami akan menjadikannya makmur & nyaman dengan segala perlengkapan/pelayanan yang disediakan Sentra Masjid.
Warna hijau pada brand Sentra Masjid memberikan efek tenang dan nyaman sebagaimana Islam yang merupakan agama rahmatan lil’alamin membuat semua umatNya tenang. Sedangkan warna merah memberikan kesan berani & menarik perhatian, hal ini berbanding lurus dengan pelayanan perusahaan yang sangat berani menghadapi tantangan dalam persaingan bisnis dan tetap menjadi pusat perhatian yang menarik bagi konsumen karena kami selalu berusaha memberikan pelayanan & produk terbaik untuk mereka.
Dalam rangka ekspansi bisnisnya, Sentra Masjid mengembangkan sayap dengan menciptakan lini bisnis bidang jasa yaitu jasa kebersihan Masjid yang didukung dengan teknologi IT & tenaga kerja yang berkualitas.

Brand Profile

Sentra Masjid melengkapi kebutuhan Masjid Indonesia dengan berbagai jenis produk digital & karpet sholat yang desainnya selalu mengikuti perkembangan dunia terkini. Tak hanya kualitasnya yang baik, masjid di Indonesia dapat memiliki produk yang disediakan Sentra Masjid dengan harga yang terjangkau. Dengan mengutamakan kualitas produk & desain yang menarik, Sentra Masjid mempertegas fungsi Masjid sebagai tempat ibadah yang wajib dimakmurkan & membuat para jamaah khusyuk dalam beribadah.