Wisata Masjid At Taawun Puncak Bogor| www.SentraMasjid.com

Wisata Masjid At Taawun berada di atas bukit atau Puncak Gunung, selain kental akan nuansa religi nya masjid ini juga memberikan keindahan & keasyikan tersendiri.

Masjid At Taawun ini sangat indah di kelilingi kebun teh yang cukup menarik mata kita dengan gemricik air dari gunung yang sangat segar dan dingin.

Aliran Air menghiasi pandangan mata yang di manjakan.

Masjid ini juga butuh perawatan dan membutuhkan biaya terutama bagi para sobat yang mau menjadi donatur kami siap menyalurkan ke masjid yang membutuhkan.

Liputan Wisata Masjid ini di liput oleh para Relawan Sentra Masjid yang tentunya juga membutuhkan biaya transportasi dll.
Jika anda ingin ikut dalam mensukseskan liputan potensi masjid lainnya bisa menjadi donasi untuk video ini.

Wisata Masjid menampilkan info terkait masjid-masjid yang memiliki kelebihan tersendiri seperti Kemegahan, Keunikan, Tertua, Terbesar, Nilai Sejarah dakwah lainnya.

Supported by:
www.Toko.SentraMasjid.com